Фееричное выступление inov-8 Team Russia на Mad Fox Ultra Rise!

22.12.2020

Фееричное выступление inov-8 Team Russia на Mad Fox Ultra Rise!

В минувшие выходные команда inov-8 Team Russia пополнила копилку наград тремя медалями, ярко выступив на зимнем ультра трейл марафоне Mad Fox Ultra Rise.

Артём Попов одержал победу на дистанции 40 км, показав результат 2 часа 42 минуты и 28 секунд!

Антонина Юшина и Наталья Нещерет штурмовали дистанцию 50 миль, завоевав золотую и серебряную награды соответственно! Время Антонины – 7 часов 56 минут 13 секунд, результат Наташи – 9 часов 6 минут и 27 секунд.

Поздравляем ребят с прекрасным выступлением! Молодцы!

Наталья делится своими впечатлениями:

«К предыдущим марафонам Mad Fox Ultra я набирала очень хороший беговой объём. Недельный километраж был 150-175. А перед этой Лисой - 100-120, и в пиковую неделю 140. У меня оказались не готовы именно мышцы, которые и стали о себе напоминать на 40-м километре.

Я решила начать спокойно, а там как пойдёт. Со старта контролирую свою позицию по женщинам, никуда не тороплюсь, отпускаю Тоню. Вспоминаю слова Кати Андрейцевой «чапай и чапай», что и делаю.

Сначала весело, за разговорами, шутками и прибаутками добрались до 42-го км, - там уже немного растянулись. И с 48-го по 55-й км я бежала одна. Откровенно приуныла, темп скатился до 7-7:30, пульс около 140, а мышцы уже устали.

Беги и беги, Наташа. Догнали парни, - немного взбодрилась, но отпустила их. И тут, на 65-м км, где идёт петля по холмику, я замыкаю круг и вижу Юлю и Алёну. Вот так-так! Я “вчесала” от них, что только пятки сверкали! Казалось, не бегу - лечу! Но по факту 5:47, 6:01. Что? Немного лучше темп по городу, вытягиваю на 5:40.

После 73-го км, когда вышли в русло реки, достала телефон и посмотрела отрыв. 10 минут. 16 км до финиша. А я уже так сильно устала. Но потом решила, что если девочки за 16 км отыграют у меня 10 минут, значит, они готовы намного лучше меня и нужно пожать им руки вместо того, чтобы расстраиваться. Осознав это, успокоилась и продолжила стремиться к финишу изо всех сил. А попробуйте, догоните!

Бегу по снегу: «А что тут сложного? Гладишь и гладишь». Выхожу на дорогу: «Беги, Наташа, беги». И вот, - заветный поворот, выход на асфальт и вся моя команда на финише! А-а! Серебро. Заслуженное, вымученное серебро!».